Всем добра! я не профи, нужен совет. Хочу купить подержанную октавию скаут (универсал) не старше 2017 г.в. с одним владельцем. Мониторю площадки,

Всем добра! Ребята, я не профи, нужен совет. Хочу купить подержанную октавию скаут (универсал) не старше 2017 г.в. с одним владельцем. Мониторю площадки, вариантов не так уж и много на самом деле и все с пробегом 150 тыс и больше, если пишут от 70-90, то замануха с навязыванием кредитов и т.п. За 3 месяца я не нашла ни одного реально живого авто с небольшим реальным пробегом, не битую. Возник вопрос, какие болячки вылезают у них после 150 тыс.? Стоит ли вообще брать авто с таким пробегом?

Valera Tsygankov

New member
в ауди, даже а6 олроуд, абсолютно нет багажника, думаю человек ищет не просто полный привод

там разница в 100л, из за двойного пола у а4. По размерам он такой же, метр на метр, только в высоту там 80см, а на октахе 90. Бери рулетку и смотри)

hard_gm

New member
Михаил, верно, ищу именно октавию скаут, т.к. багажник хороший, и в целом устраивает, что без лишней ерунды авто. Но у меня сейчас авто с пробегом около 150 и заметна разница с тем какая она была новая и сейчас, уже и катализатор вырезан, и тормозные диски уставшие, подшипники всякие, в общем идут крупные расходы, как говорится. Вот интересно от шкодоводов узнать с какими болячками на таком пробеге столкнулись вы

slik

New member
в принципе ничего критичного,примерно на этом пробеге замена тормозных дисков и колодок вкруг,топливный фильтр,свечи,вв провода,катушка померла тож заменил...все...

Armen Danielyan

New member
А, просто 4х4 не пробовали смотреть, их больше, и выбор разумеется больше.
Тормоза как правило требуют замены в 100т, ЕС халдекс нормально обслуживали он нормально ходит, как и коробка.

Сверху