Всем добра!!!Сегодня ровно 4 года, как купил свою Окташу) А5 2007 года 1.6 бсеЗа последний год проехал 13 557 км, за 4 года 60 379 кмПо традиции

Всем добра!!!
Сегодня ровно 4 года, как купил свою Окташу) А5 2007 года 1.6 бсе
За последний год проехал 13 557 км, за 4 года 60 379 км
По традиции сосчитал общие затраты за последний год, всё кроме бенза, получилось 34 825 руб
Условно делю все расходы на:
Расходники - 5 620 руб
Запчасти - 2 572 руб (за год купил только 2 стойки стабилизатора)
Услуги-ремонт - 14 785 руб
"Тюнинг"- 11 265 руб
Теперь даже жалко её продавать, всё сделано, технически в хорошем состоянии) вот первые два года были затратные пока не довел ее до ума)

OS8MCbji2VU.jpg

да добротнее, вот поэтому и хочу сменить на А5 фл 2013 года, чтоб ездить на ней лет 5-7, ФЛка как то посвежее, плюшек там побольше) у меня комплектация только кондер, хочется немного комфорта - круиз, климат, магнитолу получше, датчики всякие) там и фары получше)

ну плюшки плюшками. Но сам факт что ты берешь точно такую же машину и добавить нужно 150-200. Передние крылья, фары, приборка руль. Вся разница. Если брать так а7. Последним экземплярам а5 сошедших с конвейера уже по 5 лет...

Mystic

New member
да я всё понимаю и готов на это) летом косметикой займусь и буду продавать)

это тоже самое что с девятки на четырку пересесть) тот же кузов с рестайловой листвой, при желании из дофл можно собрать фл и больше плюшек собрать чем купить, поставить заводской сайд ассистент, адаптивный круиз с лауринки и будет

Paco

New member
круиз в твою можешь и сам очень просто установить штатный.тем более,что судя по топику,автор с руками

Rastov

New member
да дешевле ему другую купить где все есть.делал бы сам то может, а не в сервисе.

Сверху