Всем доброе утро. Посоветуйте что поставить на лето Kumho ecsta hs51 или dunlop

andrey_fly

New member
Всем доброе утро. Посоветуйте что поставить на лето Kumho ecsta hs51 или dunlop sp sport lm704. Заранее спасибо.

Лучше амтел поставлю чем корейскую резину."амтел кстати очень не плохо подтянулся на тестах и ценник адекватный!"p.s. сам юзаю:нокиан и континеталь, нравится пирелли)))

hard_gm

New member
Обул Kumho sense kr26, мне нравится, мягкая, но немного шумит на грубом асфальте.В дождь тоже держит дорогу

ну за 4к в таком размере можно взять, что угодно. Советую присмотреться к, Goodyear Efficientgrip Performance, Pirelli P1 Cinturato, Continental Premium Contact 5

taiga

New member
Взял не нокиан хакапелита блу2 3400 за балон, бесплатная шинка и расширенная гарантия на повреждения. Доволен как слон. Колея и вода вообще пофиг, как ни чего и нет.

теста всего 2...на одном они в жопе, на втором в тройке...покупать и рассматривать их не буду.
Это гавно реально)
Российских шин нормальных нет...

90% резины сейчас на рынке именно российского производства!на амтеле сейчас оборудование итальянское, шины реально достойные за эти деньги, уж получше чем китай и корея!

ну во первых не 90.
Во вторых, зачем сравнивать заводы Pirelli, Nokian, Continental итд с амтелом?
В третьих, чем не устраивает корейская резина?
По тестам куча моделей тех же Ханкуков идут в тройке, либо в первой пятерке(из 15) например.
А вот амтел, виатти, Кама и прочая дрянь находятся в жопе...их единственный плюс, это цена. Больше плюсов нет.

basketo

New member
ну скажем так цифра 90 взята от винта, но она примерно реальная!, где я сравнивал амтел с контиком или примерными?есть причины не любить корейскую резину.про каму и прочую шляпу я согласен!вообще по сути имя как правило завоевывают пара тройка моделей"к примеру у мишлена есть реально говенные модели а у китайцев есть достойные!так что говорить что весь нокиан или бридж хорош я бы не стал!"

сам отдаю предпочтение зима" пирелли айс зеро, гудиер ультра грип.лето контик, мишка, бридж.на амтеле товарищ катался мы с ним реально были в шоке от этих шин."стаж 20лет профессиональный, поездил много на чем за это время"

ну а кто что говорит? Я не говорю за все модели.
Ну а у меня есть повод говорить, что на данный момент некоторые модели Ханкука, по цена-качество лучшие предложения на рынке.
Цифра реальная...наверное ближе к 55-60%
По амтелу нормальных тестов нет тупо. Их всего 2, и уж тем более они русские. Немецких, польских итд в общем европейских естественно нет.

Сверху