Всем доброго вечера, хотел бы спросить реальные отзывы о авто школы А5,

Nick_CorrectniY

New member
Всем доброго вечера, хотел бы спросить реальные отзывы о авто школы А5, рассматриваю варианты только конец 12-года и 13 бюджет 700 тыяч, посмотрел обзоры в Ютубе разных, и больше пришел к выводу что 1, 8 турбо но опять же насмотрелся что турбине капец приходит цепь летит как здрасьте и ремонт встанет в очень не приятную копейку, а во 1, 6 типа вообще без отказные и самые наверное лучше, и вот не знаю что теперь делать, и как дороги ли они в обслуживание, и каковы расходы по городу у этих вариаций, заранее Вам спасибо за ваши советы и мнение . Сам ездию на Мазде 3 2006 года покупал с пробегом 100 сейчас уже 190 и проблем вообще не видовал с ней, но Шкода легла в душу и даёт покоя, просто не очень хочется взять тачку и попасть сразу на ремонт цепи, ещё раз прошу извинить меня, всем кто что дельное подскажет

1.6 бери за такие бабки возьмешь целку в полной компликтации, и будешь радоваться долгие года, и голова вообще болеть не будет и едит она хорошо и гадать не чего сделай именно так

короче, за 700 возьмёшь а5 в полном фарше 1.8тси, коробас тебе выбирать.цепь проверяется, можно на это скинуть.20000тыс руб вместе с работой и комплектующими.турбины ходят 200+тыс км.

да и 2013год, почти не страдает масложором 1.8 мотор.имея на руках 700000р, кащюнство брать 1.6, моё сугубо личное мнение.

на 1.6 будешь только стопари почти всех других авто видеть.хотя, если ты наваливать не любишь, то можно и 1.6.НО, не забывайте, 1.6 масло то тоже жрёт огого, и там попасть гораздо больше вариков

Бери 1.6, и не слушай ни кого, и радуйся едит достойно, а если брать 1.8 то шкоду а 7 будет пушка, и проблем нет у бати такая

а с а5 2013 года какие проблемы, и чем то 1.6 лучше и надёжней 1.8, 2013года единственная разница в цене ремонта, 1.8 это 100-150тыс руб, 1.6 это 30тыс руб.

GrokRu

New member
Прокатись на 1.6 и на 1.8, и после 1.8 в сторону 1.6 даже смотреть не будешь

ты кому это говоришь у отца шкода а 7 механика 180 кабыл и че я на ней гоняю, да ракета прет ну сажусь в свою, и еду нормально

Artsite

New member
слушай вот скажи ты глупый? Естественно 1.8 бодрее будет, ну 1.6 тоже хорошо едит и вообще речь о другом надежности всем понятно что 1.6 хороший двигатель надежный

Сверху