всем!дребезжит что то в правой части панели не могу понять где, сил больше нет

GrokRu

New member
Добрый вечер всем!подскажите пожалуйста!дребезжит что то в правой части панели не могу понять где, сил больше нет искать!октавия 12 года!

immelstorm

New member
У меня именно с правой стороны торпеда об лоьовое на косючках не точто дребещдит, а стукает.Это после того как на юг на ней сьездил в жтом году.Вот тоже думаю как лучше сделать, советов много, а хочеться что ьы по феншую, но так жто торпеду снимать, это у меня.У тебя где конкретно дребезжит?

Rastov

New member
В правом углу, может в дверной стойке, не могу понять вообщем!

veray

New member
Открыл крышку боковую у торпеды и давил на неё с разных сторон пока не установил где трет. Подложил между трущимися поверхностями поролон и все. Это в моем случае)) а так у всех в углу трет. Загугли - скрип панели на шкода а5

andrey_fly

New member
Топливопровод под днищем, надо теплоизоляцию запихнуть, почитай драйв, себе делал недавно

Смешно будет выглядеть, но в моём случае помогла смазка петель силиконом . и дверную карту снимал и бардачек, человека садил за руль а сам на пассажирское и слушал, смотрел. С чего то вдруг меня подбило петли пробрызгать и тут случилось чудо

Custo

New member
Либо топливные патрубки под днищем, либо торпеда об лобовое похрустывает. Я засовывал паролон туда

Сверху