всем! Машину тянет в право. Сделал развал, всё равно тянет. "Мастер" который

Custo

New member
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста. Машину тянет в право. Сделал развал, всё равно тянет. "Мастер" который делал говорит развал норм, а тянет от чего не знает. Есть небольшой люфт руля. Что может быть? Нужна ваша помощь. Спасибо

Дорога под уклоном, сейчас весной она вообще капец как наклоняется да ещё колеи поди, заедь на встречу и посмотри куда будет тянуть

Ну вот допустим как у меня на гольфе было — и развал- схождение всё норм, а тянет. Кривой подрамник - колёса ромбом как бы. Ставлю новую резину - никуда не тянет, но быстро ( относительно ) идёт её износ и опять та же петрушка - тянет.

Попробуй на встречную полосу выехать. Если влево потянет, значит уклон дороги. Я на своей тоже всех развальщиков замучал с этим вопросом. Только аккуратно, в лоб никому не влети)))

166К. Не менял. Из за них может быть? На 155К примерно пол года назад загонял на диагностику по ходовке, было все в норме.

MarX

New member
У меня так же тянет на право. Недавно менял сальник приводной и обнаружили что сайленты тоже под замену, хотя до этого заезжал тоже говорили что всё Ок.

zav

New member
с права постукивания на мелких кочках если есть то может быть и они.

Сверху