всем. Начал изучать вопрос ГБО, прозвонил конторы, которые занимаются установкой

Valera Tsygankov

New member
Доброго дня всем. Начал изучать вопрос ГБО, прозвонил конторы, которые занимаются установкой. В общем ситуация такая: связался с товарищем, который сам занимался установкой ГБО, он порекомендовал сервис где установят. Про остальные отзывался не очень хорошо, якобы рукожопы. Говорят Lovato скатились в дно и у BRC стало намного больше рекламаций чем раньше и они отказались от этого оборудования. Типа они щас выезжают на заработанном имидже. Он сам и мастер с того сервиса рекомендуют фирму LPG Tech (вроде бы Польша). Форсунки у них ставят либо валтек либо LPG Tech Yeti, редуктор томасетто. Кто что скажет по данному оборудованию?

3C3VeAvFnBE.jpg

taiga

New member
Стоит. Брс. И трубки пластиковые.
Обратите внимание что бы все комплектующие были ремонт пригодные. У брс все почти можно ремонтировать.
И фарсунки что бы были пластиковые а не железные. Зимой можно чуть проблем получить там типа жаклера замерзает. Или что бы было подогрев фарсункок.
У брс идёт сразу.
Но у меня отключено.
Зимой в мороз проблем не было.

Где и бензин горловина. Но с переходником.
Редуктор под акум. Форсунки очень низко стоят. У меня что бы крышку декларативную одеть и их не видно было. И крышку не портить.
Ну мне ставили по мои хотелкам. Что бы гбо не было видно вообще под капотом.

Armen Danielyan

New member
делали долг и муторно. Но я доволен.
И установщик был тоже доволен. Для рекламы даже воткали.
Но у установщика тоже Шкода.
Так что мне повезло. С ним. Так как он знает шкоду. )))

получится. А вот в редуктор фильтр. Не очень. Но у меня гарантия. Так что я на ТО гоняю. Да и не дорого стоит эта ТО. 500р. Замена фильтра, сам фильтр. На утечку проверка. И диагностика.

Sweet Girl

New member
редуктор Томасето, на 250л.с. форсы Барракуда скорострелы, трубки пластик, бак на54литра. 26под ключ. расход 1/1 всё супер! 1.8т. АГУ

я на красных коммунаров ставил. Диджитроник, редуктор Аляска супер, форсунки валтек. Проехал уже 40000. Сам меняю фильтра. Считаю что 1000 очень дорого, фильтра 300 стоют две штуки.

Вальтек полный хлам, минимум что можно ставить, форсунки omvl, лучше уже BRC поставить, но это дороже, чуть дешевле будет landi renzo, форсунки AEB или диджитроник мозги поставить с формами AEB

Тебе любой установщик будет рекомендовать то что сам ставит, так как каждый только это и умеет, форсы вальтек должны регулироваться постоянно и есть те кто говорят что не надо, и типо проходят 200 т, но это единичные случаи

Сверху