Всем шкодаводам привет. Вопрос такой . Шкода А 8 проблема которая возникает с селектором переключения скоростей, эта проблема несёт массовый характер

Всем шкодаводам привет. Вопрос такой . Шкода А 8 проблема которая возникает с селектором переключения скоростей, эта проблема несёт массовый характер или всё же единичный случай. Просто часто наблюдаю две проблемы в жалобах владельцев это проблема ч сырым софтом для житкокрист. Монитора и вторая проблема с этим новомодным селектором переключения скоростей. Я в данный момент рассматриваю к покупке данный авто. Дилеры знают о данных проблемах и естественно говорят, что это давно всё устранено. У кого какие мысли на этот счёт? Спасибо.

Фольц приостановил производство говорят, тк запчасти с Украины подвезти не могут. А там половина з частей общая с нами
Посему не рассматривала бы авто, которое уже просит много денег

отчасти Вика правильно говорит. Просто если Ваш новый авто сломается, то ремонтироваться он может сейчас очень долго т.к поставок запчастей какое-то время не будет. Но с другой стороны и ждать пока всё наладится, А8 будет стоить как Ауди А8

kulikov

New member
а толку? В чехии стоит завод тк нет запчастей. Чем вашу дсг будут чинить ежели их и на шкоду не будет? Даже по гарантии

LiXuS

New member
Друзья спасибо за комменты, но вопрос не стоит что брать !! Вопрос совсем другой, меня интересует именно то о чём я спрашиваю!

EEM

New member
в Чехии три завода сгорели соотвественно запчастей больше не видать, да и поставок самих авто в рф прекращены так что бери из наличия и не иби не себе не людям голову

czech

New member
Думаю со всеми иномарками будет борода,завод встал в калуге.

Сверху