всем, хотел бы поинтересоваться у знающих где можно качественно отремонтировать авто после ДТП, желательно под ключ без

День добрый всем, хотел бы поинтересоваться у знающих где можно качественно отремонтировать авто после ДТП, желательно под ключ без гемороя

GmMfHkS9XqE.jpg

Profraskruka.ru

New member
Ну за такой ремонт отвалишь больше половины стоимости машины. Это если делать прям топ но не факт что выйдет. Так поврежден правый стакан а на нем ведь вин. В последствии могут быть проблемки с гаерами.

ага. И получается хер че. И нелегалочка. Так как вин не только на стакане. А еще где та пробит. И за такие приколы можно и срок наработать

хера ты её на атомы разложил..тут четвертная вварка брызговик притвор с куском порога(лонжерон вроде цел)можно конечно чашку отбрякать не отделяя от кузова.но яб такую не купил(былаб в другую сторону луплена не вопрос.а так выж не всю жизнь на ней ездить будете.устанете потом продавать..лучше продать и довавить.......

Может лучше кузов поискать?Я бы сдал в разбор добавил те же 200к и взял другую, заделать можно всё что угодно но только её ещё потом и продать нужно будет если посчитать затраты на ремонт и потерю определенной суммы при продаже я думаю связываться не стоит

вы меняете машины как перчатки? к примеру мой корч уже не продать т.к. по 12.5.1 проходит регистрационве действия уже не провести и дальше что да и даже если б захотел смысла нет т.к. вложено по стоимости уже две машины и кузов рвало от баса заварено усиленно проварено

На А5 езжу восьмой год,ну тебе ведь рано или поздно всё равно придётся брать другую сколько бы не было вложено в эту,вкладывать можно до бесконечности, вопрос в другом, стоит ли это делать,сам говоришь что вложил уже стоимость двух машин

Сверху