Всем здрасте, покупал я как то а5. 11года. 80 лс. Бомж омплект. брал в 18ом,пробив через автору платно - без дтп. При осмотре было видно что морда

Всем здрасте, покупал я как то а5. 11года. 80 лс. Бомж омплект. брал в 18ом,пробив через автору платно - без дтп. При осмотре было видно что морда вытянута, но цена.. скинули и обошлась в 300тыс.далеепошли вложения подвеска, подшипники, жор масла обнаружился,расход 15 по трассе неодин сервис непомог, вложил 60 и в 19 году продал за 300.через 2 года решил пробить машину ещё раз, ради интереса и ужас она в хлам, на сайте автору, была выставлена в 2014.я со всеми фото, ссылками спросил у авто ру как так, они мне сказали, что модераторы разберутся как так получилось. Но пол года я немог ничего добиться, автору отписались так-извините, что так получилось.непонятно как машина в 14ом году была в продаже у них на сайте, а с 18 по 20 год она чистая. Не особо доверяйте разрекламированым сайтам, Учитесь на чужих ошибках

serrokko

New member
я в курсе. На авто ру. Смотреть историю мало смысла. Информации там все равно мало, только вин узнать, а так автотека в разы информативнее.
Я о том, что эти сайты не гарант того, что покажет все, как есть. Нужно проверять комплексно в любом случае, ну и в первую очередь сайт гибдд, и глаза, осмотр с толщиномером

дело в том, что каким то непонятным образом они на 2 года скрыли инфу об этой машине,которая в хлам. И продавалась на их сайте

Luka

New member
мог был свой продавец, который попросил и сотрудников автору почистить базу перед продажей. Не зря начинаются звонки когда твоё объявление проходит этап модерации перед размещением.

Сверху