всех, авто шкода Октавия а5, такая проблема, вчера зводил двигатель, срабатывали сразу оба вентилятора и температура не поднималась, а сегодня не могу

Приветствую всех, авто шкода Октавия а5, такая проблема, вчера зводил двигатель, срабатывали сразу оба вентилятора и температура не поднималась, а сегодня не могу завести, поворачиваю ключ на зажигание и ноль, ничего не светится, что делать? Может у кого было подобное

gfhdfgghfghj

New member
Проверьте не ослабли ли Клеман АКБ, напряжение. Идет ли плюс на замок, целостность пред. Подключить ВаГ ком.

bricha

New member
А как узнать идёт ли плюс на замок? Какой предохранитель отвечает за это?

Arrogitte

New member
Вчера только заводил, всё было нормально, а сегодня не могу завести, нету зажигания, даже радио не включается

Nick-From

New member
если есть вариант, попробуй АКБ с соседской машину поставить, для точного исключения аккумулятора

RAS

New member
Акб стояло на зарядке пару часов, ключ вставляю включаю зажигание, ноль вообще, ничего не происходит

Arrogitte

New member
как понять "ничего не светится"? Что то, что без зажигания должно работать, работает, аварийка, габариты? Если нет, то проблема явно в отсутствии питания

versetty

New member
вчера заводилась, всё хорошо было, значит дело не в замке зажигания

Viziare

New member
Пусть автоэлектрик разбирается, а то что вчера было хорошо не факт, чт сегодня будет так же

elm оригинал стоит дорого, плюс на телефоне нужна платная программа чтобы просмотреть ошибки если они есть

Сверху