Всех приветствую!Недавно приобрёл и тут: человек не осмотревшись выехал со второстепенной и на скорости я влетел в него. Не поможете по артикулам,

Всех приветствую!

Недавно приобрёл и тут: человек не осмотревшись выехал со второстепенной и на скорости я влетел в него.
Не поможете по артикулам, чтобы не того не набрать:

1,4 tsi caxa 2012 года

- Фара левая с ксеноном
- Левое крыло
- Решетка радиатора
- Бампер
- Капот
- Телевизор
- Корпус воздушного фильтра
- Радиатор охлаждения
- Радиатор кондиционера
- Передний усилитель

Хотелось бы все оригинал брать

Всем спасибо заранее

1cMWqT0Y5kg.jpg

kacneppp

New member
не сработали, но пристегнут был
Там удар был слабый, но я прям заехал под кашкай
Ему почти ничего - бампер и облицовка внутри по сути

tobish

New member
если оригу то телевизор,усилитель,радиатор кондея и бампер ищи на разборках,ну а основной Радик капот крыло и фару новые купи

Aonir

New member
пристегиваешься или нет, это никак на подухи не влияет

czech

New member
вопрос то скользкий. Сколько не юзал инет, так ответа и не нашел. Спорить не буду. Одно плохо, если голова прилетит в раскрываемую подушку будет хреново для головы и шеи...

подобная шляпа есть в авто выше классом, где есть датчики присутствия в сидушках. В октавии этого нет, система простейшая, у пассажира нет даже датчика ремня

у меня было ДТП но поменьше фара, бампер, крыло и усилитель, бампер, усилитель ифару брал новыми но аналоги, вместе с работой и запчастями вышло 42 т. р

Watman

New member
На ленинградке авторазборка хорошая ))) я примерно с такой же мордой собрал все за 50-60 !!!

прикол в том что все запчасти мне сняли с одной машины по сути . Причём с британки ! Фары только не бери с британца они светят на встречку

Сверху