Всех приветствую. Предстоит замена амортизаторов по кругу, машинка октавия а5 1.6. Поделитесь опытом кто на чем ездит, очень хочется что бы машина

Всех приветствую. Предстоит замена амортизаторов по кругу, машинка октавия а5 1.6. Поделитесь опытом кто на чем ездит, очень хочется что бы машина осталось такой же мягкой как и на родных стойках. Пока мой выбор остановился на kyaba. Вроде как они точно не жёстче чем родные, но и в то же время долговечны и не дороги. Буду рад вашим комментариям по теме;)

ruxlik

New member
Ваг ничего не делает. Просто покупает у Монро и ставит свой номер. Тебе сайлентблоки лемфердер с затертыми ваговскими номерами не приходили?

ну про ваг я в курсе. Тогда есть смысл рассмотреть Монро. Они мягкие и 219 тысяч прошли по ужасным дорогам Рязани) можно ещё эксплуатировать, но уже дискомфорт пошел

почему гавно? Если мягко, значит комфортно.все они в этой ценовой категории одного пошиба. Если брать что-то серьезное, это 15+

Вл Ад

New member
Каяба много подделок. Ищи у проверенных поставщиков, либо бери что сказали выше.

Сверху