Всё больше и больше китайских авто на дорогах. Ваше мнение, от безысходности, или китайский автопром действительно хорош

Всё больше и больше китайских авто на дорогах. Ваше мнение, от безысходности, или китайский автопром действительно хорош?

sergionidze

New member
Учитывая что сами китайцы переходят на свои машины, хотя вполне могут себе позволить и японские, и немецкие, и корейские марки, то думаю вывод напрашивается сам

igor_d

New member
Поначалу от безысходности, сейчас уже с понимаем что не так страшен чёрт, как его рисуют. Сам со скрипом, но немца на TIGGO 8 PRO MAX сменил, потому что надоело постоянно платить за машину, да и запчасти зачастую за 2-3 дня никто не привозит

Ну как сказать, возможно сильно занижены были ожидания, честно я к китайскому автопрому относился очень предвзято. Пока всё ок, каждый день за рулём, удобно, комфортно, нет проблем с обслуживанием

Wenisleenny

New member
Раньше машина на вас ездила, теперь вы на машине. В этом киатйцы, они находят самые рациональыне решение и намного дешевле чем другие

alman

New member
Мне кажется многие ждали что всё обратно вернутся. А потом просто начали покупать, никакой безысходности, китайские авто не первый год на рынке, тем более с годами качество у них только росло, в отличии от тех-же европейских марок, у которых росла только цена

kischechnik

New member
Сгоняй в Китай и посмотри на их авто, думаю все вопросы отпадут. А нет, так в интернете полно обзоров и сравнений

Maxeo

New member
Махнул на Октаху в январе >. Время покажет, что было лучше. Б/у десятилетняя Шкода иди новый Черри. Шкода за пять лет все два раза мозг в дороге поимела. С этим пока сказать нечего >

cD7puwWS293Vi3x6kF9qq_3n2DUzn5C64p_sTEa6FhkWG5KkC5_tpoZ24UuPi6UXwfS_zYIy_QBgU2_AhBOxx-o-.jpg

Сверху