Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всём антител. кто знает точно. Если я с елм отключу пиликолку, что ремень не пристёгнут, а сам пристегнусь, подушки сработают при ДТП
Я прошлым летом активировал эту функцию обратно. Когда воотчию увидешь как упитанная дама вылетает в лобовое стекло,? То воля по не воле,- будешь пристёгиваться. Поэтому пусть пипикает не пристегнутый ремень..
Я в 2014 попал в ДТП,с водительского кресла почти пересел на пассажирское от удара и глазом обшивку двери сломал,благо без последствий для самого глаза,светил 1.5 недели потом ходил С тех пор всегда пристегиваюсь.
ещё какой. По дурости летел быстро...хорошо никого незадел на трассе. Просто покасательной в отбойник,очнулся на соседнем сидении и ехал вдоль отбойника ровненько пересел обратно и остановился
В момент удара сработает подушка, но до этого доли секунды срабатывает патрон и затягивает ремень прижимая тебя к сиденью. После этого, ты получаешь по физиономии подушкой. Если ремень тебя не затянет, удар будет в разы сильнее. Очнулся уже лето!