встал вопрос.плохо переключаются 3 и 4 передачи,после первичного осмотра сказали что либо муфта либо механизм переключения передач,надо разбирать и

Aonir

New member
Всем привет,встал вопрос.плохо переключаются 3 и 4 передачи,после первичного осмотра сказали что либо муфта либо механизм переключения передач,надо разбирать и смотреть,но есть подозрения что после разбора появится целый букет разочарований,коробка МКПП 5ст.вопрос кто сталкивался с такой проблемой,кто как решал и есть ли вообще рентабельность в ремонте,просто как вариант думаю поставить другую коробку, контрактную,слышал что от гольфа,какого именно не знаю,может кто знает подойдет 6ступка или нет,двигатель 1.4 атмо.заранее всем спасибо

Alexx

New member
по предварительным оценкам больше,только один механизм стоит со скидкой хорошей 12800

zakaz

New member
понял,как вариант мне сказали что ещё может быть муфта 3 и 4 передачи,то там привет и всем шестерням и подшипникам,поэтому и сумма набегает большая,муфта 10ка и шестерни по 2к с лишним а их там 7 вроде или 8,поэтому если нужно мнение кто точно сталкивался с такой проблемой,если у вас была такая ситуация то прислушаюсь

Mystic

New member
https://vk.com/club108891937
Вот тебе товарищ толковый а кто те там чот насоветовал это так не о чом спец! Спец по тазам каким нибудь наверное! Муфту блэт приговорил без вскрытия!

Сверху