Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встал вопрос покупки а5.. По выбору 1.6 и 1.8 кто что умное посоветует?
1.6 мотор передвигает машину на ручке по городу, не более. На автомате не едет вообще. Простой, надежный, экономичный. 1.8 дарит улыбку при нажатии на газ, но требует к себе больше внимания, дороже в обслужке, да и вообще намного сложнее....( себе как раз 1.6 взял на ручке, ездит жена в основном, по этому 1.6, чисто себе взял бы 1.8) так что смотри что тебе ближе...
а у меня прикинь на автомате едит,я конечно удивлен думал что толкать буду в подъемы,я понимаю что 1.6,ну что нести дичь что на акпп он не едит,была имкпп сейчас акпп вообще не какой разницы
ну понятно что в горку толкать не придется))) но разница в разгоне имеется и ощутимая, конечно если тошнить в пробках ее нет, а на трассе это очень ощутимо....а когда в машине 3-4 человека....
Прокатись на 1.6 и 1.8...и сравни...кому-то хватает с головой 1.6 для неспешных передвижений по городу...а кто-то любит немножко побыстрее... ездил и на 1.6 и на 1.8 ...1.8 одназначно...как то поуверенней себя чувствуешь, особенно на трассе..да и по городу бывает нужно притопить...
Не верьте что 1.6 не едет. Это бред. Едет и обгоняет и до 180 можно без проблем разогнать, только где это делать на наших дорогах??? 1.6 движки надежные и нетребовательные к качеству бензина, а TSI привередливые к бензу и маслу которое еще и жрать любят. Хочешь гонять бери RS и бочку масла, а для спокойной, долгой, беспроблемной езды 1.6.