Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
езжу на А5 2007г. 2.0 TDI ГОРЯ НЕ ЗНАЮ.. а после чиповки, и не только, ваааще самолет .. по городу 7.5 (если наступать).готов потягаться с достойными бензиновыми ... из практики - 1.8 TSI на трассе отдыхает. ВСЕ НА ДИЗЕЛЬ...
автовладальцы уважаемые ) здравствуйте...полскажите пожалйста...я в начале марта собираюсь покупать шкоду октавию 1.8 т.... у друга она оочень мне нравиться 2001 или 2 ...года..выпуска...НО 180000км проехали., .и меняли только сцепление... я вот думаю а когда я куплю не поменяю ли я всю машину потом? как вы думаете? и вообще сколько двигатель хватает на октавии...у меня раньше был додж караван там он миллионик...
Миш Жариков Сам понимаешь, что машину таких годов да и еще с таким пробегом брать это определенный риск. .. Особое внимание надо приделять турбине .. Не рекомендую покупать турбированую машину которая проехала больше 150т.км. А вообще шкода не капризная машина, поверь, я поездил на многих и все таки шкода, как для меня, самый оптимальный вариант. И комфортно и дешево в обслуживании. Чем моложе машина, тем меньше средств в будущем вложишь .
Всем привет помогите советом... Собираюсь купить шкоду октавию 1.8Т и мне сказали что если на ней сильно гоняли турбина может начать жрать масло а поскольку там общая смазка двигателя и турбины то это ппц какой минус... купить собираюсь подержаную не старше 2008 пробег приблизительно тысяч 30 000- 50 000 какие проблемы могут быть на этой стадии авто??? и какой из кузавов шкоды лучше по качеству пластмассы и т д ... заранее спасибо за советы если что пишите в личку буду очень благодарен.... =))))
Лично я бы посоветывал всем 1.8 TSI и сделать чип(+40 лошадей) и получится как Skoda octavia RS. и никто не узнает об этом)) Такая компановка быстро окупится.)
1, 4 продоют потому что они то в основном и приобретались.... так не всем за каких то лошадок столько платить. не все же гонщики) у меня у самого 1, 4 хоть что но наших тазиков берет)