Взял у товарища толщиномер, решил проверить машину (октавия А7), в итоге по всей машине разные толщины в диапазоне от 140-190, весь крепёж родной ( ну

MarX

New member
Всем привет! Взял у товарища толщиномер, решил проверить машину (октавия А7), в итоге по всей машине разные толщины в диапазоне от 140-190, весь крепёж родной ( ну во всяком случае не видно что крутили), стёкла фары и т.д. Тоже родные по датам все бьется. Посмотрел заводскую таблицу тамвроде как написано от 160-190. Сколько должно быть реально?

bossik32

New member
просто стойка лобового снизу 170, а ближе к крыше 140. Спереди проемы 90, сзади 110.

мне по большому счету ни какой, продать хочу, приедут люди смотреть начнут говорить, что крашенная. Когда покупал загонял к дилеру где ее первый хозяин покупал и обслуживал, они меняли сказали все родное, вот решил проверить перед продажей

ну я просто хотел в этом удостовериться, чтобы дураком не выглядеть, я скажу по телефону, чтот все родное, а потом что-то всплывет

A.Hagen

New member
кто пользуется толщиком не первый день, тот знает что разбег по показаниям это нормальное явление.
А первопроходцы и без толщика тебе мозг вынесут

Сверху