Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я только пробовал потолок отмывать ванишом для чистки ковров и мягкой губкой.отмывает нормально.больше ничего не пробовал.тоже интересно, что посоветуют.
Я только чистил дверные карты и пол. Берешь ванишь для чистки ковров или ковролина, наливаешь немного на губку или мягкую тряпку без ворса типа фрекен бок, салфетки, чтобы мокрая была и делаешь круговые движения с небольшим усилием и равномерно, потом высыхает и нормально, а еще на ванише инструкция написана. Потолок советую не чистить т.к. там какой то состав типа поролона и он может вздуться, не на каждой химчистке берутся его чистить именно на шкоду. Я чистил у официалов.
Я тебе советую поставить накладки из стали на пороги. Не так бросается в глаза эти черкаши, . и защищает от каблуков и грязи. Берешь есть такой чернитель для пластика и резины немного сбрызнул, как высохнет протри салфеткой и все. Это больше подходит для пластика, а резину натерать лучше пивом, колеса будут черные и быстро не смоются.