Хочу купить октавию А5 1.8 12гв подскажите что надeжнее автомат или механика и на что обратить внимание при выборе авто,

pildwell

New member
Хочу купить октавию А5 1.8 12гв подскажите что надeжнее автомат или механика и на что обратить внимание при выборе авто, спс

BOOger

New member
В таком преклонном возрасте и то, и другое может копытца выкинуть

что не так, умничать мы все умеем, задал вопрос,ответь по существу, нет ответа оставь свой комент при себе, хочу видеть реальные отзывы от реальных автовладельцев

kulikov

New member
я вроде и не умничал, а презво смотрю на реальность мех конечно будет надёжнее, ни если отрыгнет ремонт тоже не за даром, айсин тоже за восемь лет будет уставший как и мотор, так, что не нужно умничать.

с 12 гв у октавии шли новая цепь с натяжителем и вроде что то в поршневой изменили поэтому масло не расходует? Я про 1.8

ищи лучше на механике, и 1.8 тяга паровозная, смотри очень внимательно, и главное что пробег не смотан был, масло в двс не реже чем 7.5 меняли, все равно по тачке видно будет уставшая или нет, по мех один косяк сдвоиный подшипник может тарахтеть на холостых, а так кпп надежная, будут вопросы пиши, изходя из своего опыта может помогу советом каким то

Сверху