Хочу купить шкоду октавию 1 рейсталинг 1.9 тди универсал 2000года. Подскажите пожалуста как машинка? Стоит брать или нет? Заранее спасибо

Доброе утро! Хочу купить шкоду октавию 1 рейсталинг 1.9 тди универсал 2000года. Подскажите пожалуста как машинка? Стоит брать или нет? Заранее спасибо!

Businka28

New member
я у меня а4 не было, но скажу ходовая крепкая, как и кузов, по двиг не знаю.

Aonir

New member
A4 2007 года, но 1.4 атмо. Очень и очень крепкий авто, по тех. Части всё хорошо, болячек нет. По салону тоже все отлично (если понимать, что это 90-е). Единственный конструктивный недочёт это слив спереди, который под крыло уходит. Вечно грязный, там вода стоит, отсюда и гниёт. Ну и пороги сзади от колеса пескоструит.
В остальном машина за свои деньги бомба, тем более если универсал, то значит комплектация хороша.
Стоит понимать только, что это старый дизель и денег в его ремонте можно оставить кучу)

чёт у тебя вообще всё в кучу
Универсал и хорошая комплектация вообще никак не связанные вещи. Вода и грязь под крылом не стоит у тех кто хоть раз в год туда заглядывает. Это называется следить за машиной просто))
И такие сливы не только у этой машины присутствуют.

STRATUM

New member
2000 год это хлам по умолчанию, тем более дизель
найти живой почти фантастика
сколько улетит в вероятный ремонт никому не известно

Немецкий танк, есть немецкий танк. Кузов очень прочный . Хорошая диагностика у знающих людей и будет всё ок .

Сверху