Хочу купить шкоду октавию А5 1.6, механика, 2012 г.в. 148 тыс пробег, 1 хозяин. на что нужно обратить особое внимание, что проверить, какие слабые

Добрый день! Хочу купить шкоду октавию А5 1.6, механика, 2012 г.в. 148 тыс пробег, 1 хозяин. Подскажите пожалуйста, на что нужно обратить особое внимание, что проверить, какие слабые места и тд. Предыдущая машина была Фольксваген Поло дорест 2014.

Да на всё. Работает ли кондиционер, тормозные диски, рулевые наконечники, ..много чего. Машине уже много годков.

kacneppp

New member
В принципе компрессию измерить...у мене на пробеге 160 было 14 атм... масло неест...вот и состояние

chonduhvan

New member
1. Давление в шинах, наличие запасного колеса и домкрата. 2. Работу сигнала и наружного освещения. 3. Состояние ЛКП.

Roman Albahtov

New member
вам правильный дали совет - Всё надо смотреть, год конечно удачный, в сравнении с моей 2011г., но пробег всё же большой. Один мой знакомый купил в свою очередь у своего знакомого Опель Астру, не битая, не крашеная, один хозяин, все ежегодные ТО проходила у официального киллера. Через он её продал, турбина накрылась, когда заехал на ремонт в автосервис, выяснилось, масло в двигателя как солидол, вердикт - Все ТО были фиктивные, заключение мастера:!

Ну вообще на всё подряд надо обращать внимание, машина то не новая) но в целом смотри на состояние ЛКП, в движении проверь работу мотора и КПП, а также ступичных подшипников, ШРУСов.... Но даже при обнаружении проблем-решение будет недорогое))

Сверху