Хочу поменять передние амортизаторы и опоры с подшипником на Octavia a5 fl. Какие аморты в нынешних реалиях выбрать цена-качество? Советовали SACHS но

sealord

New member
Добрый вечер!

Хочу поменять передние амортизаторы и опоры с подшипником на Octavia a5 fl.
Какие аморты в нынешних реалиях выбрать цена-качество?
Советовали SACHS но че то они стоят космос…

apokalipsis

New member
Опоры похер. Я метако взял, кусок оцинковки в резиновой оболочке. Вот подшипники да. Лучше заводских ничего нет. Взял феби

Ruslan33

New member
мне в сервисе советовали Limforder, вот такое

YdDj-qapoFdsIf-dCH_DVGB2HDz9H9j-Nw1ELNFLLyhmOi9TmdlzVN-21sOrN2C1y9Cgs1pGaoz47hrl63gTtrWX.jpg

Анжела

New member
лемфердер говна кусок за свои деньги. Последние несколько лет. Вообще если свои не скрипят, я бы лучше их оставил. Смазку поменять и в путь. Опоры тоже условно вечные, там только гайку провернуть может, и брать их на всякий случай. https://www.drive2.ru/l/525918402871558560/

Forpost

New member
я потому и спросил совета
ну тогда погляжу в сторону Феби, спасибо!
А опоры пофиг?

метако мне понравились внешне по качеству. Ценник приемлимый. Какие по факту лучше или хуже, не могу сказать, других в руках не держал

O-renShill

New member
да у меня руль уже чуть бьет при повороте, на скорости потрясывает руль, в целом так уже года 2, просто будто хочется уже избавиться от этого

Ital

New member
вряд-ли опорники в этом виноваты. Они будут скрежетать при вращении на месте и малом ходу, не более

amful

New member
У меня вообще хз что такое щас еще за прикол, еду и скрипит колесо вот уже месяца 3 мне казалось что это могут быть тоже они

Molch

New member
При том что в июне ездил и это уже было, мне суппорта обслужили, но ниче не поменялось

larisochek

New member
Привет. Я грубо говоря за 5к аморты беру. Фирмы LECАR. Металл крепкий, упругость нормальная, ход плавный, на кочках не пробивает

Сверху