хочу узнать, тех регламент. На каком пробеге что стоит проверить и поменять?

SAD Radical

New member
На что стоит обратить внимание и заменить? на каком пробеге это надо делать? от обслуживания отказался, дорого. Октавия Тур 1.4 пробег 17000 2008 год

BOOT

New member
А книгу полистать не пробовал? ))) Там всё-всё написано ))

Афанасий

New member
Эхх, ну раз 500 рублей жалко на книжку, держи ссылку на форуме оооочень много интересного ))

Armen Danielyan

New member
нефига у тя пробег.у меня тако же года пробег 76тыс.у тя ниче не надо делать поменяй салоный фильтр

я тоже, но желательно, она за 2 года влаги набирает, в контуре пузырьки образуются, ну и воздушные пробки. Кстати на глаз можно оценить, если в бачке тормозуха уже как чай слабо завареный значит надо менять.

pideluguk

New member
АВТОМОЛЛ – у нас есть все для Вашей SKODA!

АВТОМОЛЛ знает, как помочь владельцу поддерживать свою SKODA в идеальной форме без лишних затрат!

Все очень просто! Большой выбор оригинальных и неоригинальных запчастей и аксессуаров для SKODA в АВТОМОЛЛ позволит экономить на гарантии и после ее окончания. Не секрет, что расходные материалы от официальных дилеров обходятся значительно дороже.

АВТОМОЛЛ – это 19 павильонов с запчастями и аксессуарами SKODA. Это значит, что Вы точно найдете именно то, что нужно.

Сверху