Холод из багажника

ruxlik

New member
Жалуются пассажиры задних сидений что дует из по спинок сидения пока не прогреется багажник... кто чем утеплял???

gemaglabin

New member
У меня была такая проблема. Ручка, которая из ткани, подвернулась и примерзла к двери багажника и он не плотно закрывался. А датчик видимо застыл. Как только с легонца потеплело, на панели приборов стала гореть лампочка. После конкретного закрытия багажника дуло пропало.

Grassmester

New member
И у меня жалуются обычно когда ниже20-смотрел уплотнитель богажника вроде нормальный.

да тут не в этом даже дело...всё таки теплоизоляция в багажнике хиленькая.А разделение от салона не даёт прогреваться.Вот и дует меж щелей спинки и сиденья.Я думаю проблему легко решить допизоляцией

Зимой сталкивался с этой же проблемой. Разобрал весь базажник - думал может заглушка какая выпала. Все было на месте. Грешу на неплотно закрытый багажник. Хотя индикации открытого багажника (двери) на щитке не было.

один из вариантов кто сидит сзади или коленками или если дети руками сдвигают ручки подъемника так на чуть чуть но эффект офигительный

Сверху