хотел бы попробовать найти предыдущего владельца авто. Владелец найдись пожалуйста, купил машину вашу. Машина Шкода Рапид 2018 года пробега 42 тысячи

Всем привет, хотел бы попробовать найти предыдущего владельца авто. Владелец найдись пожалуйста, купил машину вашу.
Машина Шкода Рапид 2018 года пробега 42 тысячи было, сдали в салон в форвард авто в Перми 15 мая, по документам оформлена была на девушку но ездил видемо мужчина, цифры авто номера "323"

A.Hagen

New member
нашел номер в чеках от официалов где обслуживались они, спасибо за подсказку

serrokko

New member
зная фио уж как то розыскать можно
И у салона должен быть дкп с пред хозяином, там есть контакты
Вот туда то и надо было перед покупкой глядеть, это ж документ основания права (собственности) +

Profraskruka.ru

New member
а од в сервисной книге вписывает того, кто машину привез и кто все эти мероприятия оплачивает. И это не всегда владелец

MarX

New member
во первых, не кто вам не обьязан в салоне давать данные собственника, а во вторых в документах не всегда верно указанны данные о регистрации. Я уж не на столько глупый человек что бы по квартирам ездить и розискивать владельца, я просто хотел уточнить лично историю авто и о вторрых ключах на автомобиль, т.к стоит допом сигналиция на которой нужен в случае чего второй ключь диактивации

ну все же, вдруг старому владельцу было бы не приятно когда его данные раздают на лево на право, я просто хотел личную страничку либо найти, либо номер телефона, я нашел созвонился, познакомились, поговорили.

fable543

New member
а ты когда сдаешь авто в такую богодельню- подписываешь же договра, так вот там есть согласия на обработку пд и чуть ли не на трансграничную их передачу
Был бы ни рад- не подписывал бы)

Сверху