Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось подключить КОНЧЕНОЕ обд елм 327. На шкоду а4. Ни одна программа не видит . И не один из пин кодов не подходит . Что
ELM327 Bluetooth V1.5 Pic18f25k80 двойная печатная плата ELM 327 V1.5 OBD2 сканер ELM 327 V1.5 для Android IOS Window OBD II считыватель кодов
https://a.aliexpress.com/_9IZjIF
можно, только нужен ноут, и будет кабель болтаться и я не знаю программ которые выводят данные через васю в удобном виде для восприятия за рулем. А через elm вывел на панель нечто такое, и все перед глазами и все читается легко
Обд-2 с двумя платами и версией 1.5 дешевле 500р. не может стоить. Всё что дешевле, это на платформе 2.0. А, платформа 2.0 почти ни чего не читает. И, заказывать лучше руссофицированную версию с прошивкой 1.5 на двух платах в одном корпусе.
Ценник на али экспресс от 500 р.
У меня А5 2013г. Работаю с программой Carista. Ошибки считывает, функции (aux, закрывание дверей при движении, непристёгнутый ремень, фары и т.д.) можно подключить - отключить
Не приобретайте Васю диагноста за 4 т.р. с компакт диском, барахло. Только лицензионную версию, поддерживает обновления. У меня то же А4. Подключали Скан матик про, ошибка нет ответа от блока управления. Лучше на Васю потратиться. В А4 мозги ещё не Bosch.