Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотите прикол, у меня Шкода тур с мотором 1,4 на 75 л/с. Заказал в экзисте фильтра, салонный вот такой что на фото. И пришла целая коробка из 10
Хотите прикол, у меня Шкода тур с мотором 1,4 на 75 л/с. Заказал в экзисте фильтра, салонный вот такой что на фото. И пришла целая коробка из 10 фильтров салонных. За 282 рубля 10 салонных фильтров Bosch!!!
збс! Аа, ты хотел сказать мол это для автосервисов комплект!? Надо найти комплект масляных,воздушных для автосервисов, чтоб по цене одного лежало 10 штук, и какая наценка в сервисах получается,а? И они же там один фильтр всегда дороже чем в экзисте продают. Черти
это скорее к автомагазинам можно отнести, кто знает данную фишку. Купили комплект, но распродали по штучно.
А эти к-ты лежат у армтека в Москве на складе. Или кто-то заказал и потом отказался, или же просто давно лежат, поэтому освобождают полки.
К тому же, нормальное СТО имеет договор с импортером, закупает дешевле розничной цены и продает +- по цене рынка. А есть много мелких СТО, кто покупают просто в инет магазинах зч за те же деньги.
А сервисный имелось в виду для автопарков различных предприятий, такси и т.д.
Нудык...так и написано ведь фильрЫ салонныЕ вес 1кг...),
Там есть еще многоразовые из войлока ч угольные, их хоть в стиралке стирай - им ничего(не деформируются итп) вот там цена звездолета, зато многоразовые, моющиеся)), а 280рэ за 10бумажек это в самый раз, оно больше не стоит
чего? Многоразовые? Из войлока? Виктория Сергеевна, вы реально стираете салонные фильтры? 280 р за 10 фильтров вам самое то? Там пересыл почтовый дороже в три раза вообще-то
нера фильтры даже у пылесосов моющиеся
Еще скажите не знали, на них пометки же стоят. Да, их реально мыть можно. Керхер, стиралка...что больше нравится
А это бумажки на тур 1,4, их ликвидируют по закупке чтоб не списывать потом...
ну ок, стирайте фильтры. Я вот не знал что их стирают. Я всегда их выкидывал на каждом ТО. Пометок я тоже не видел. Мало того, я от вас впервые слышу это. Хоть и работаю автослесарем