Хотите прикол, у меня Шкода тур с мотором 1,4 на 75 л/с. Заказал в экзисте фильтра, салонный вот такой что на фото. И пришла целая коробка из 10

Хотите прикол, у меня Шкода тур с мотором 1,4 на 75 л/с. Заказал в экзисте фильтра, салонный вот такой что на фото. И пришла целая коробка из 10 фильтров салонных. За 282 рубля 10 салонных фильтров Bosch!!!

h8a9DhyAfiqp9vaqbEzbxA1SjySCLDnXoslA28IKrSjatO2nnTLVHON4JZnfwQfEFjgd7Er9RhkOYnxiMlKcQ52e.jpg

Woo

New member
скорее всего сервисные комплекты ибо внутри другой номер)
Когда заказывал тоже не мог понять почему пишет к-кт 10 шт))

mNOIER519Vd3qT6-cpaQQOibJhBwVBBeqUxncogWbdP71GNj0Ur_DZ3Mt13L5Hz6k-o-qfHrPMhSjgOS9Jw_K_hr.jpg

збс! Аа, ты хотел сказать мол это для автосервисов комплект!? Надо найти комплект масляных,воздушных для автосервисов, чтоб по цене одного лежало 10 штук, и какая наценка в сервисах получается,а? И они же там один фильтр всегда дороже чем в экзисте продают. Черти

BoBka00

New member
это скорее к автомагазинам можно отнести, кто знает данную фишку. Купили комплект, но распродали по штучно.
А эти к-ты лежат у армтека в Москве на складе. Или кто-то заказал и потом отказался, или же просто давно лежат, поэтому освобождают полки.

К тому же, нормальное СТО имеет договор с импортером, закупает дешевле розничной цены и продает +- по цене рынка. А есть много мелких СТО, кто покупают просто в инет магазинах зч за те же деньги.

А сервисный имелось в виду для автопарков различных предприятий, такси и т.д.

Нудык...так и написано ведь фильрЫ салонныЕ вес 1кг...),
Там есть еще многоразовые из войлока ч угольные, их хоть в стиралке стирай - им ничего(не деформируются итп) вот там цена звездолета, зато многоразовые, моющиеся)), а 280рэ за 10бумажек это в самый раз, оно больше не стоит

BSjFumh6svWhJAtrsOW8sndaxSl0WGnfLhnpJe4YrE72uCqbwpt0LOg5TbHW0JN5LBZxnUFTtFe5j5OaKz4UMjgE.jpg

чего? Многоразовые? Из войлока? Виктория Сергеевна, вы реально стираете салонные фильтры? 280 р за 10 фильтров вам самое то? Там пересыл почтовый дороже в три раза вообще-то

нера фильтры даже у пылесосов моющиеся
Еще скажите не знали, на них пометки же стоят. Да, их реально мыть можно. Керхер, стиралка...что больше нравится
А это бумажки на тур 1,4, их ликвидируют по закупке чтоб не списывать потом...

ну ок, стирайте фильтры. Я вот не знал что их стирают. Я всегда их выкидывал на каждом ТО. Пометок я тоже не видел. Мало того, я от вас впервые слышу это. Хоть и работаю автослесарем

почитал. И что ? Тоесть все остальные фильтры что стоят гораздо дороже можно стирать ? Они все бумажные в основном. Даже угольные.

Сверху