SlavaCD
New member
В общем дело было так, сажусь сегодня утром в машину, завожу прогреваю ее, начинаю выварачивать руль в ту сторону, которую мне нужно в дальнейшем ехать и слышу еле уловимый звук похожий на хруст снега. Значения этому звуку не предал - фигня какая, может под колесом что завалялось, стеклышко или камень какой...в общем доехал до работы, припарковался, руль прямо и снова этот звук только на этот раз уже погромче он мне показался...короче по приезду до дома этот звук уже слышно через работающюю магнитолу ...а проехал то я всего 14 км...и звук то уже напоминает на тот самый из страшных фильмов про пиратов, когда они плывут на своем корабле по волнам и у них ужасно скрипит мачта...примерно таков звук...звук выходит спереди машины справа, (я бы даже сказал из под капота) и в салоне он слышнее. на улице на заведеную еле слышно...вот такая вот беда...и с той прогрессией как этот звук усиливается, становится как то не по себе...опоры стоек как и сами стойки проехали 20 т км с весны этого года...тогда же менялись шаровые ступичные подшибники...что за херня?