Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хто пробував розігнатись до 100 км/год за час? Який результат?
1.6 mpi FL, при покупке у офф дилера через VAGcom пропатчили двигатель и систему впрыска (на турбированных профита больше, но и тут оказалось весьма). В итоге до 100 км ч (95 перфект- rompetrol, без присадок) - 8, 4 сек (это ручка). при том что обкатка еще не пройдена (2400 км где-то)
Александр есть вопросы по этому поводу: У официалов патчил кто-то из знакомых или это у них в перечне услуг есть? Насколько я знаю атмосфернику прошивкой можно прибавить мах. лошадей 15, сколько прибавилось у тебя? Ну и цена какова?? Время отличное, учитывая ~12 паспортных
нет, патчил через знакомого у офф дилера. Прибавилось 22 лошадки (замеряли на стенде). Мне обошлось все в 1000 у.е. (патчинг, подстройка двигателя, инжектора и некие мелочи). Мне правдо сказали что чиповка еще зависит от бортовой системы (в комплектации ambiente идет обыкновенный бортовик а не MAXIDOT). У меня комплектация ambiente, но в допах выбирал и MAXIDOT (он более гибкий в настройках и патчинге). Благодаряему и удалось достичь большей мощности. з.ы. Вроде можно заменить стандартный бортовик на MAXIDOT у офф дилера, но это достаточно большие расходы так как меняется вся электронная начинка авто. Я вовсе не жалею что заплатил эти денюжки. Не любитель жечь резину, езжу довольно плавно, позволяю лишь на трассе немного лишнего, после прошивки расход на трассе 5-7 литров (90-140), в городе 7-10 (в зависимости от загруженности дорог).