Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшее сочетание: цена-качество. Превосходный интерьер, великолепный экстерьер, достаточно неплохая динамика даже с самым слабым движком (1.4), а также есть много приятных мелочей)))
Да всякие.. Скрипит что то вечно где то.. Плюс к тому по гарантии уже несколько раз ездил(то мотор стеклоочистителя перестал работать, то нагнетательный патрубок турбины проходился).. И это на новой тачке.... Да не я один такой, на шкодовском форуме постоянно пишут, что то ломается на свежих тачках... Качество конечно упало, что тут говорить..))
Ребята, у меня знакомый работает водилой на МЕРСЕ GL550 который стоит 200тыс баксов, машинке больше года, прошла 60тыс, уже рулевое делали, коропку делали... гримит, скрипит, двигло слышн пиз*дец как... Так что ШКОДА отличное соотношение цена-качество... Моей 2, 5года прошла 91000, 1, 6двигло, брат пяный спиздил и на ней когда машине было год влетел в дерево(фото есть в основном альбоме), как обяснили менты был бы на какомто шевроле то пиздец ему как брату так и машине... Зделали, думал продать, но катаюсь как шла 200км/ч так и прет, как не было вибрацый так и нет... А то что скрипит, так за 10баксов можно купить спецыальный автомобильный паралоновый уплотнитель(1м.кв), и все будет путем...