Загнуло ребра порогов

Досталась мне машина с загнутыми ребрами порогов (полоса вдоль порога) в местах установки домкрата. Вопрос: Стоит ли их отгибать обратно? Боюсь как бы потом сам порог не продавило. Устанавливают в сервисах домкрат как попало. У официалов то резинки на лапках стоят. В книге читал там треугольниками места специальные обозначены.

Да домкрат надо где треугольники ставить. --- Я сам загнул оба ребра правое и левое и при этом порвался антигравий. Посмотри не порван ли у тебя. Один кузовщик сказал, что с порваным антигравием пи...ц теперь твоим порогам - они уже гниют во всю.. А другой сказал что б не тушевался особо - они оцинкованые и так быстро не сгниют: сверху порогов у меня тоже есть сколы с пятак до цинка - за год ни на грамм не выросли. --- Порог сказали не продавит так как он двойной, и можешь и не отгибать если глаза не мазолит.

Да антигравий тоже порван, вообще официалы мне сказали забить на это. И по сути полоса эта не сам порог, а защита порога скорее. То что сгниет маловероятно конечно. Но попробую завтра отогнуть. Если выйдет, то потом антигравий куплю и промажу. Сколы у меня были на пороге с 50копеек по всему левому порогу, я их зачистил, преобразователем ржавчины HiGear в балончике замазал, потом закрасил краской из ремонтного флакончика, купленного у официалов. Зимой посмотрю отвалится или нет краска).

это в кузовной надо ехать наверно.кстати никто не сталкивался с такой фигнёй? во недавно заметил кагда еду, такое ощущение что у меня колёса квадратные.прям такой чёткий и динамичный стук.вот ни могу понять что это может быть.

Ник Лемов

New member
Может подшипники ступицы, когда я на 5ке жигулей ездил они так постукивали в такт скорости.

я ездил в сервис на диагностику ходовой.приговорили поменять рулевую тягу, сайлентблоки и втулки стабилизатора.больше ничего не наши.может из за этого стучит?

Сверху