Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказал ваговский набор ГРМ с роликом пришло а ремень контитейч говорят он не
Контитеч в оригинальном комплекте и обычный различаются по качеству. Тот который не в оригинале дубовый.
Я тоже брал оригинал вага там контитеч был. 60ткм уже прошел, все в норме.
Главное поглядывай нет нет на него Крышка легко открывается, доступ нормальный. В принципе на любой ремень смотрим, и не важно оригинал это или нет. Всё равно боимся что оборвет.
а не подскажете по поводу допуска масла старого хозяина не спросить а жена не знает что за масло было хочу поменять вот только допуски какие кто говорит504 507 в книге 503 504 вот не знаю в двенашку лил Роснефть и не парился)))
вроде на старых допуск 502-505, а на свежих 504-507. По маслам тут кто какое заливает. Кто то шёл льёт, кто то мобил, ликви моли, зик и прочие. Я сеье второй раз тотачи залил, пока не жалуюсь.Меняю раз в 7.5-8 тыс. Расход масло 500 гр от замены до замены.
Ниже на стене много раз обсуждались допуски масел, кто какое советует и какой расход. Скучно будет, полистай А так по идее на сайте завода изготовителя масла по марке авто масло подобрать можно