Залпом задам вопрос по тюнингу) Октавиа 1.4 турбо, 2013 год а7 1. Кто-нибудь делал чип-тюнинг наших моторов? Если да то буду рад за совет и на

ДенисDS

New member
Всем привет! Залпом задам вопрос по тюнингу)
Октавиа 1.4 турбо, 2013 год а7
1. Кто-нибудь делал чип-тюнинг наших моторов? Если да то буду рад за совет и на сколько лошадей можно его добавить
2. Так же ищу обвесы и "губы" на бампера, если кто то ставил, очень буду рад примером с фото и где заказывали
3. Хочу покрасить эмблемы и значки (шкода, октавиа, сам значок, tsi) в матовый черный цвет, тоже разные варианты читаю, что нужно обязательно в окислять чтобы цинк сполз и тд, не могу четкую инструкцию найти, буду рад услышать совет если кто то уже так красил

RedHead

New member
Обвесы на а7 всё позорные кроме заднего спойлера., всё шильдики есть на Али, и озоне, авито

Хром снимают чтобы краска лучше держалась, за хром цепляется плохо. Можно руками отодрать, но это долго и медитативно, поэтому замачивают в хлорном железе, он сам сползает, остаётся голый пластик. Из самого простого купить на али или озоне, снял старый, поставил новый. Чиповать 1.4, хз. Ехать он будет все равно на уровне сток 1.8.

Maxeo

New member
На озоне есть черные шильды и буквы, обвес рс на него дифы и сплитеры до 185 сил можно раздуть

art2008

New member
https://www.hard-tuning.ru/catalog/obvesy-na-avto/obvesy-na-skoda/obves-skoda-octavia/obves-na-skoda-octavia-3-a7/?ysclid=m66lpejzgz413284884 ловите ссылку

Сверху