Замена свечей

EEM

New member
в этой же теме спрошу, а как часто вы меняете свечи? По регламенту 1раз в 30тысяч. Кто соблюдает регламент? Чаще или реже. Я допустим проехал уже 45тыс.км. И не знаю менять ли? Заводится на ура. Расход вроде не увеличился.

Не знаю, что что, а свечи надо менять как затроит, запердит - так меняй. Что за зря их менять.. У меня 75 т.км и ни разу не менял, ни расход не поменялся, заводится отлично=))

да вот мне мастера страшилку рассказали про то, как иногда старая керамика начинает сыпаться... со всеми вытекающими

Сам придерживался в свое время правила катать пока не наеб**ся...и столкнулся с тем, что из-за херовых свечей начинают вылетать катушки зажигания(( Когда затроило и запердело как Влад говорит одной заменой свечей роблема не решилась, пришлось менять еще и две катушки зажигания...так что делайте выводы...)) Сначала думал что очередная пуля сервисменов, но у товарища на х5 такая же тема случилась...и на его сервисе сказали то же самое...

30 тысяч конечно часто, но раз в 45 тыс. я бы поменял....дешевле выходит чем потом гемморой...тем более не забывайте о кач.ве бенза нашего...мои свечи начали пиз**еть после несте....думаю из-за присадок

Сверху