замок водительской двери....

Салют ШКОДАводы....... у меня вот какая проблем, может кто сталкивался: 1) ставиш на сигналку водительская дверь не блокируется и из нутри через блок управления на двери, когда блокируеш-двери она не закрывается; 2) если через ключ закрываеш (остальные замки срабатывают как надо) и ставиш на сигналку диод в двери который показывает что машина блокирована - не горит; 3) не горит сигнал что дверь открыта при открытии все той-же двери; 4) если вопрос был бы только в движке замка, то при закрытии двери ключом + сигналка диод бы горел? ..; 5) зеркало там-же не регулируется - в любом положении переключателя только боковое зеркало со стороны пасажира; кабель или система комфорт глючит???

по поводу зеркала скорей всего что то в самом зеркале, снимать надо.у меня тоже самое с зеркалом.но до весны буду его регулировать руками.не хочится руки морозить, снимать зеркало.

по поводу замка у меня тажа хрень, говорят снимать надо, пропаивать, ето болезнь.... по поводу зеркала не вкурсе, у меня на днях вообще отломали-украли(((

Truong Nguyen

New member
Я разбирал дверь, снимал замок, все микро переключатели работают, двигатель от батарейки работает. Не так давно делал диагностику она ничего не показала. Даже не знаю что делать, хоть разбирай дверь, панель и все проверяй. А предохранитель какой не может быть?

Jan Sadykov

New member
предохранитель врядли, потому как он бы на оба зеркала шёл. проводку посмотри всё же. ну или как вариант разбирать, снимать замок, а точнее его электрическую часть, и пропаивать дорожки там, которые разбиваются (но эт при условии, что их разбило)

G_G

New member
Я разбирал замок и думаю если пропаивать и тем более ты часто таким не страдаеш, ты этим самым точно его испортиш и можно будет выбросить замок - ее электрическую часть :) это ж не наш автоп максимум тестером прозвонить что возможно. А там видно будет. Есть еще предложения?

Сверху