зашел сегодня в магазин и увидел акцию на моторные масла Shell Helix Ultra 10W-40 4л за 800 р.

зашел сегодня в магазин и увидел акцию на моторные масла Shell Helix Ultra 10W-40 4л за 800 р. и вот думаю стоит ли на летний период времени (..) залить полу-синтетику или не стоит? как думаете? стоит ли сэкономить слегка? раньше заливал тоже шелл только синтетику 0W-40, 5W-40...машине 6 лет пробег к 120 подходит...

езжу много...менять приходиться часто...в месяц по 5 тысяч наматывал бывало...стоит ли промывать движок?

ну с таким пробегом 120тысяч должны были появится не за 6 лет, а за 2 года...))) тем более, если много мотаетесь, чего экономить на двигателе? так можно и на левой заправке начать заправляться. промывать при переходе с шелл на шелл я бы не стал.

Armen Danielyan

New member
если бы я уходил с 0в40 на более дешевый вариант - то это был бы шелл 5в30. или искать более дешевые марки.

в общем в баню эту экономию....купил сегодня 5 литров синтетического масла Motul 8100 X-cess 5W40, плюс промывочное средство Hi-Gear мягкая очистка и фильтра топливный и масленый...

Сверху