зажигание + магнитофон не работает...

По неосторожности, когда вел провод от магнитолы (зажигания), на управление усилителем, замкнул с корпусом, магнитофон погас, подключил его на прямую, но приходится каждый раз выключать....что могло сгореть что на провод от зажигания к магниофону не работает????

MarX

New member
От какого ещё зажигания? .... От магнитолы, насколько я знаю, на усилок должен идти рэм, обычно он синий с наклейкой REMO. А от замка должен быть жёлтый провод с предохранителем, если замкнул его то я думаю ищи предохранитель.

Вот именно этот желтый провод и замкнул, предохранители все в норме, может где еще есть запрятанные???

also

New member
Магнитола kenwood, но с ней все нормально, она работает... а вот этот желтый провод молчит я тестером проверял....

проверь предохранитель №42 15 ампер, а по схеме за это отвечает провод А21 Желтый с красной полосой он идет через предохранитель S 237 10 A после он идет коричневый с красной полосой, посмотри пока это.

Наскоко я понял до него идет желтый провод с красной полосой а выходит коричневый с красной полой, место расположение не указано на схеме, и за что отвечает тоже, надо по проводке искать, попробуй снять монтажный блок и там по цветам посмотреть.

Сверху