Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загорается значок масла при заводе на морозе ниже 10 градусов.Горит секунд 5 и гаснет больше не загорается. До минус 5 всё нормально. В чём может быть проблема? Масло Castrol 10w40.
Мерить давление масла, скорее всего показатели будут не удовлетворительные. Скорее всего забита сетка масло-приемника. Скорее всего в скором времени потребуется переборка двигателя, замена вкладышей коленвала, если не принять меры. Как симптом низкого давления, скорее всего при запуске двигателя стучат гидрики дольше положенного. з.ы. Мы правильно понимаем что масло менялось в период 10000 км и оно действительно 10w40, и не подделка? Зачем 10w?
У меня так то тоже 10w40 полусинтетика Шелл, лампа сразу гаснет, и в минус 30 в прошлом году заводил. А ТС надо просто масло поменять, фильтр может засран
Сегодня было еще холоднее -23. Завел. Значок масла загорелся и гидрики стучать начали жутко и не только они вроде. Я немного посидел послушал и заглушил а то че то страшновато мне. Покупал в магазине где всегда и брал на счет качества всё норм. Масло-приемник чистил этой весной был жутко забит. И масло сразу же после чистки менял. Летом и осенью было всё отлично. Как морозы наступили такая вот хрень. 10w40 мне порекомендовали в сервисе и хозяин тоже у которого я её покупал. Придется наверно на эвакуаторе в сервак вести=(((
а у меня в мороз лампочка ABS загорается во время пуска и сразу гаснет.я тоже в непонятках.в морозы раньше загоралась лампочка охл.жидкости(я её вылечил) теперь ABS.как лечить пока не знаю.
так же абс загоралась....вылечил банальной заменой аккумулятора...не хватало системе энергии на заводку да еще и на проверку...аккумулятор реально дохлый был в -18 тяжеловато заводилась с ключа...