Звенит...

Новая окташа тур 1.9 ТДИ. НАездил 5 000 только. седня услышал когда едиш по немного нервной дороге такой звук звонкий металический.. кк монеты в кармане или цепку по асвальте тянуть.. что о может быть?

skywa1ker

New member
Да при открытых. Но вроде в районе коллеса. может ето саппорты?

drom

New member
Было такое правда на А5 1.6FSI Оказалось крепление амортизатора рассыпалось. Правда не звенело, а гремело. Ну как в металлическую коробку болтов накидали и начали трясти)

Ильдар

New member
Пищат колодки. сам с открытыми окнами не езжу - в пробках звук дико напрягает... часто у многих Шкод такое же наблюдаю... надо смириться

Lera Moskaljova

New member
Сегодня возникла подобная проблема, действительно колодка, отломались усики, которыми она держиться за цилиндр, вот она болталась и звенела. Но вот только мириться с этим не обязательно.... Надо либо колодку поменять, (жаль по одной не продаються), либо заехать на сто и попросить чтоб эти усики приварили. Я сегодня так и сделал, цена вопроса 30гривень.)))

а на практике ничего страшного? хз, но это тормоза.. И что-то наваривать там.. Хотя, я накладки менял - знаю о чем вы говорите - о креплениях... А вообще колодки пищат из-за того, что песок попадает как правило.)

HostingSponsor

New member
Не, ну это уже кому как финансы позволяют. конечно лучше поставить новую колодку))), но они продаються в комплекте, и после замены у вас остаеться все равно три...потом надо докупать(. Еще как вариант, на станции можно спросить, может у них есть старая нормальная, думаю они будут рады ее вам подарить),

Сверху